Vc++ Compil AAAAAAA

cs_erasor Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 4 août 2002 à 21:06
txprog Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2002 - 5 août 2002 à 12:30
Voila Je Travaille sur un lecteur de mp3 pour un jeu et voila les erreurs que Visual C++ me sort et ke je n'arrive pas a resourdre:
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "char * __cdecl READ_STRING(void)" (?READ_STRING@@YAPADXZ)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "char * __cdecl READ_STRING(void)" (?READ_STRING@@YAPADXZ)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_BYTE(void)" (?READ_BYTE@@YAHXZ)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_BYTE(void)" (?READ_BYTE@@YAHXZ)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl BEGIN_READ(void *,int)" (?BEGIN_READ@@YAXPAXH@Z)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl BEGIN_READ(void *,int)" (?BEGIN_READ@@YAXPAXH@Z)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_CHAR(void)" (?READ_CHAR@@YAHXZ)
playeritems.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_CHAR(void)" (?READ_CHAR@@YAHXZ)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_SHORT(void)" (?READ_SHORT@@YAHXZ)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "float __cdecl READ_COORD(void)" (?READ_COORD@@YAMXZ)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl READ_LONG(void)" (?READ_LONG@@YAHXZ)
client.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__sndPlaySoundA@8
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__timeGetTime@0
timehandling.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__timeGetTime@0

1 réponse

txprog Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2002
5 août 2002 à 12:30
salut,
en fait, le compilo compil ton code sans probleme, mais il ne trouve pas le code du MP3. il faut que tu lui spécifie la librairie à utiliser. pour cela, 2 solutions :

dans VC++, ajoute dans les options de projet > link, la librairie exemple_mp3.lib

sinon, ajoute dans ton code :
#pragma message(lib, "exemple_mp3.lib")

voila, je ne suis pas sur de la syntaxe, je te reconfirme ce soir quand je serais sur mon pc. sinon, indique moi le nom de la librairie que tu utilise !

[TiTo];-P
0
Rejoignez-nous