Contrôle pour saisie d'année

rajawita Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 26 mai 2007 à 12:43
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 27 mai 2007 à 17:16
bonjour
j'ai un petit problème c'est que je souhaite avoir un textbox dans lequel on ne saisit que des années valides(ex 2007) et non pas tout en date,aidez moi s'il vous plait
merci d'avance pour vous

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 mai 2007 à 13:07
Salut,

Si c'est pour une saisie d'année seule, un contrôle NumericUpDown me semble une bonne solution.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
27 mai 2007 à 17:13
en .NET 2.0 il y a les MaskedTextBox a la rigueur
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
27 mai 2007 à 17:16
il y a egalement la possibilité d'utiuliser les regex pour verifier valider ou non la saisie
0
Rejoignez-nous