Recherche addon pour faire parler un bot cservice

dj_balboa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 26 mai 2007 à 06:21
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 27 juil. 2008 à 06:57
bonjour
voila je recherche une addon pour mon bot cservice
pour le faire parler mais je ne trouve pas
pourriez vous m'aidez ou me dire ou puis je trouver sa
car je debute dans les bot
merci d'avance

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 mai 2007 à 13:52
Bot cservice ? Si tu parles de botserv, /bs say #salon phrase
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
26 mai 2007 à 14:23
Cservice c'est le bot créer par Mybox (il me semble, dispo ici: -> http://www.ircfr.com/codes/CSERVICE-V2-COPIE-IRIX-CS_29199.aspx)

Cherche "cservice" sur ircfr tu auras un add-on quizz pour cservice, après si il te faut autre chose, va voir sur son site (megairc.fr je crois) ou créer toi un p'tit code.
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
13 juin 2007 à 12:31
dans la section remotes, le script.mrc (le premier) contient un
 on 1:input:*:{ echo -a $chr(160) | echo -a Pour des raisons de sécurité bla bla bla bla .... c'est cette commande qui empêche ton bot de parler, à toi de voir si tu veux la supprimer...
0
dj_balboa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
13 juin 2007 à 12:35
Mauricelepoisson
merci a toi mais rien ne l'empecher de parler je n'evais les commande pour le faire parler
mais maintenant c bon merci quand meme a toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
13 juin 2007 à 12:41
ok :) ce n'était donc pas le CService de Mybox ou alors une version récente que je ne connais pas :) Bon T'chat !
0
dj_balboa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
13 juin 2007 à 12:44
si si c bien un cservice de my box mais aucune config n'etais dans les remotes don on a tout installer la il me reste plus qua lui mettre des jeux et la radio
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
27 juil. 2008 à 06:57
On *:Text:*:#:{
If (salut isin $strip($1-)) { msg $chan $read(salut.txt,*) }
}
;Ainsi de suite la tu crée un fichier texte que tu appelle salut tu met sa à la base de ton mirc et tu me t'es message de reponse au mot "salut" apres a toi d'en faire d'autre sinon tu peut faire sa ..
On *:Text:*:#:{

If (salut isin $strip($1-)) { msg $chan Salut a toi $nick ! }

If (Bye isin $strip($1-)) { msg $chan J'espere que tu reviendra $nick ! }

}
voila :)
0
Rejoignez-nous