Probleme de rafraichissement flash/XML

PorcoRosso Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 25 mai 2007 à 20:12
PorcoRosso Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 26 mai 2007 à 10:56
bonjour bonjour ,


j'ai un soucis, ma scene est une carte , (tirée d'une source de chez
vous d'ailleurs ) lorsque je clique sur un point sur la carte pour le
supprimer , un fichier xml est mis a jour (ce fichier permet d'afficher
les points sur la carte ) , ensuite je recharge l'animation, donc je
reli le fichier xml , et pourtant les données ne sont pas mis à jour,
elle sont mis a jour uniquement quand je ferme je lecteur flash et que
je l'ouvre à nouveau !

auriez vous une solution ??


merci à vous !

porco

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 mai 2007 à 22:47
Problème de cache surement.
Dans l'url du xml appelé, rajoute une variable quelconque du genre :

MonLoadVars.load( "monFichierXML.xml?&cachekiller="random(999) );

Voir aussi la source de cette personne (qui fut un de mes collègues de bureau quand on était stagiaire à l'époque....alalala....que des souvenirs... )

http://www.flashkod.com/codes/OUTREPASSER-PROBLEME-CACHE-LORS-UTILISATION-SENDANDLOAD_38085.aspx

bali_balo....=]
0
PorcoRosso Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
26 mai 2007 à 10:56
bonjour bonjour ,


j'ai bien pigé le principe de fonctionnement par contre dès que je
rajoute un parametre dans le chemin du xml , ça plante à la lecture des
données comme s'il trouvé pu le chemin , étrange !!


;)
0
Rejoignez-nous