Problème d'uploade des fichiers avec photo

cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 25 mai 2007 à 19:14
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 25 mai 2007 à 23:25
Bonjour a tous,
j'ai un petit problème et j'aimerai bien que quelqu'un m'aidera a le résoudre, j'ai fais un teste pour essayer de joindre un fichier .doc et le teste ça marche trés bien avec les fichier ki ne comporte pas de photo(en fait les fichier que je veux joindre se sont des CV alors il y aurra des photos identités) mais lorsque je veux joindre un fichier avec une photo ça marche pas
j'ai donné une taille maximal pour les fichier :
$taille_maxi = 5000000;
et pourtant toujours le meme problème
Merci de m'aider.

3 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
25 mai 2007 à 21:06
et le taille maxi dans php.ini
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
25 mai 2007 à 21:25
comment je peux savoir la taille maxi dans php.ini?
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
25 mai 2007 à 23:25
<?php
     echo ini_get('upload_max_filesize');
?>
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
Rejoignez-nous