Rafraichir ???

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 25 mai 2007 à 15:05
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 26 mai 2007 à 19:13
Bonjour a tous,
J'ai un problème voila ce que je voudrais faire: quand on selectionne un élément de la zone de liste la page ce rafraichit et comme cela on peux avoir la valeur de ce qui a été séléctionner sans etre obliger de faire un submit.
J'ai donc essayer de faire un evenement onChange sur ma zone de liste avec un javascript:location.reload mais sa donne rien je ne recupere pas la valeur sélectionner.
Si quelqun peux ma proposer une solution c'est volontiers !!!
Merci
Cordialement !!

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mai 2007 à 21:45
bonsoir,

et pourquoi ne pas tout simplement définir la propriété AutoPostBack du dropdownlist à true ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
26 mai 2007 à 19:13
Re merci de ta reponse!


Je suis vraiment débutant dans la programmation ASP. Donc ce que tu me dit je ne comprend pas trop ! ma zone de liste se n'est pas un dropdownlist mais une balise html select dans laquel je récupere des données qui se trouve dans une table de sql server !


Voila donc si tu pouvait m'expliquer le fonctionnement pour résoudre mon problème je t'en serait reconnaissant


Salutations. 
0
Rejoignez-nous