Table et clef

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 25 mai 2007 à 14:04
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 25 mai 2007 à 14:57
Bonjour,
je crée une table1
avec
Table1.IndexDefs.Add('', 'Indice', [ixPrimary, ixUnique]);

hors losque j'ajoute un enregistrement je dois aussi gérer la clef d'index  primaire.

Est-il possible d'avoir une commande automatique de gestion de l'indexe primaire ?

yvessimon

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 mai 2007 à 14:22
'jur,

Quel SGBD utilises-tu ?

"Est-il possible d'avoir une commande automatique de gestion de l'indexe primaire ?"
Euh...sais-tu ce qu'est une clé primaire et ce qu'est un index ?

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
25 mai 2007 à 14:57
Bonjour,

Il va falloir que j'approfondisse la question..

yvessimon
0
Rejoignez-nous