Formater un nombre

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 25 mai 2007 à 13:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 mai 2007 à 21:44
Salut tout le monde;

svp je veux donner à la valeur (12345678) qui est stockée dans une variable "Montant" le format (1 234 567 890) en asp

mais je sais pas comment le faire ?


svp aidez moi

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mai 2007 à 21:44
bonsoir,

123456789.ToString("# ###");

plus fort encore : 123456789.ToString("C") (il faut que le thread courrant soit dans la culture souhaité) ==> http://www.microsoft.com/globaldev/getWR/steps/wrg_crncy.mspx

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous