Coube evolutive

cs_gasch Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 25 mai 2007 à 13:55
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 25 mai 2007 à 14:12
Bonjour, Pour un projet j'ai besoin (entre autre...) de realiser une applet presentant courbe évolutive ls donnees doivent etre mise a jour tt les quarts d'heure et proviennent d'une base de données. Si ce type d'exercice est dans vos competances, pourriez vous m'aider?

2 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
25 mai 2007 à 14:10
Bonjour,
Commence par télécharger la démo de jfreechart....
http://www.jfree.org/jfreechart/samples.html
Si tu ne l'a pas déjà fait

Il y a pas d'exemple avec du code

Bonne journée


lafolle
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
25 mai 2007 à 14:12
De plus à mon avis, tu fais ton graphique normal. et tu fais tourner un thread en parallèle qui toute les temps de millisecondes (à calculert pour toiut les quarts d'heure) te redéssine ton graphique. Tu dois pouvoir trouver sur le net un exmeple avec un chronomètre par exemple

++


lafolle
0