Requéte Sql en php

cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 25 mai 2007 à 10:11
rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 20 févr. 2008 à 08:58
Bonjour tous,
cette requéte m'affiche tous les date qui on moins de 3 mois a la date courante et moins la date courante aussi et mon projet conssiste à afficher les dates entre date courante et 3mois de dates courantes . je travaille avec PHP ORACLE.
SELECT facture,to_char(DATENSS,'yyyy/mm/dd')  as Date_NSS from ACCORDTT where (MONTHS_BETWEEN(to_date(concat(to_char(sysdate,'yyyy/'),to_char(ACCORDTT.datenss,'mm/dd')),'yyyy/mm/dd'),sysdate)) <= 3

Exemple:
j'ai dans ma base les date suivantes (25/03/2005, 04/07/2003, 06/12/2004) avec cette requéte il s'affiche 25/03/2005 et 04/07/2003 et moi je veux quelle s'affiche 04/07/2003 .
l'année ne convient pas et le mois sitout qui convient.
Merci d'avance.

 < body>

1 réponse

rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
20 févr. 2008 à 08:58
est ce que je pourrais savoir comment vous vous etes connecté a oracle via php ?

RHABIB
0
Rejoignez-nous