Création d'une application en vb6

marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 25 mai 2007 à 09:46
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 25 mai 2007 à 21:20
Bonjour,

Je doit créer une application permettantde sous-tirer des infos d'une base de données pour les mettre dans une autre mai le probléme c que les champs n'ont pas les même nom et je veux que ca se fasse inttelligement.

Si quelqu'un à une idée qu'il me le dise.

Merci d'avance

GIRAUD MARC

5 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
25 mai 2007 à 10:12
Salut,

je pense qu'une recherche sur les requete SQL er l' Instruction INSERT INTO avec une clause IN devrait convenir.
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
25 mai 2007 à 10:29
Salut,

Regarde ce cours, cela devrait t'intéressé...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
25 mai 2007 à 10:29
Comment compte tu sous tirer des infos? Tu veux que ca se fasse intelligement? peux tu develloper que je vois si je peux t'aider (on ne sait jamais)
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
25 mai 2007 à 14:38
J'ai en faites une base de données d'une machine de menuiserie et je voudrait récupérer les informations d'une autre base de données mais le nom des tables est des champs ne sont pa les méme ou pas de la méme langue. Il faut faire en sorte de faire le moins de manipulation possible.

Merci

GIRAUD MARC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
25 mai 2007 à 21:20
Salut,

rencarde toi, avec les objets TableDef et Field, tu peux récupérer tout les noms de champs et des tables de la BDD

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~

( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA )
..................................................................     

<hr size="2" width="100%" />                                                         
0