Vba et word

cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 25 mai 2007 à 09:36
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 25 mai 2007 à 13:23
voila je dois récupérer les les champs d'un document word j'ai trouvé cette macro en vba dans la faq word  :

Sub macrotest()

Dim stTableau As String
Dim ch As Field

For Each ch In ActiveDocument.Fields
stTableau = stTableau & vbCrLf & ch.Code & " - " & ch.Result
Debug.Print stTableau
Next ch
Application.Documents.Add

Selection.TypeText stTableau
End Sub

une fois la macro exécutée les champs sont extrait vers un nouveau document
par Exemple un Champs qui s'appelait
Nom : Mme X devient  FORMTEXT  - Mme X    

ma question est de pouvoir récupérer le Nom : a la place du formtext en gros puis dextraire les champs vers un fichier texte au lieu d'un doc word

Merci à ceux qui se  pencheraient sur ce problème.

5 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
25 mai 2007 à 11:24
Salut,

je sais pas si j'ai bien compris, mais un

For Each ch In ActiveDocument.Fields
stTableau = stTableau & vbCrLf & ch.Code & " - " & ch.Result
Debug.Print stTableau
Debug.Print ch.name
Next ch

me semble correspondre
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
25 mai 2007 à 11:34
j'ai essayer ce que tu ma dit mais la méthode .name n'a pas l'air d'exister
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
25 mai 2007 à 11:36
j'ai essayer de mettre ch.Code car ch.Code m'a l'air d'etre le Nom :  mais sa n'a rien fait
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
25 mai 2007 à 12:03
Desolé de dire au pif comme ca mais en fait, je comprend pas cette ligne et ce que valle les ch.code (le nom ca tu l'as dit) et ch.Result car il semblerait que c'est toi qui impose ce nom (FORMTEXT  - Mme X)

stTableau = stTableau & vbCrLf & ch.Code & " - " & ch.Result

Pourquoi ne pas metre  stTableau = stTableau & ch.Code

Mais en fait, ton pb, c'est le nom ou la recup des données. Si j'ai pas compris explique plus précisement STP.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
25 mai 2007 à 13:23
mon pb c'est de  mettre Nom : au lieu de FORMTEXT - 
la ligne ch.result indique le champ donc il faut la laissée mais la ligne ch.Code je n'ai pas vraiment pigé non plus =/ (je n'ai pas fait ce code j'ai juste copier collé^^ )
0