Afficher le resultat d'une requete SQL dans un label en ASP.NET C# [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Dernière intervention
14 janvier 2010
- - Dernière réponse :  anynha - 1 mai 2013 à 17:34
Salut a tous!
Voila je debut dans le milieu C# et ASP.NET et j'ai des base une peu coton . J'aurai aimer savoir comment on retourne le resultat d'une requete quelquonque dans un label d'une page aspx

Merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
1
Merci
bonsoir,

un algorithme qui affiche du texte dans un label ? c'est limite de l'algo là ... quand on parle d'algo on parle de tri, on parle de performance, on parle d'encodage, on parle de pleins de choses compliqués mais afficher du texte dans un label c'est pas vraiment un algo :-p

using(SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["LaConnectionStringConfigureeDansLeWeb.Config"].ConnectionString))
using( SqlCommand command = new SqlCommand("select toto from tata where titi @tutu", conn){

command.Parameters.Add("@tutu", SqlDbType.NVarchar).Value = "tsointsoin";

conn.open();

monLabel.Text = (String)command.ExecuteScalar();

conn.close();

}

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
0
Merci
asp.net... donc forum www.aspfr.com 

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
0
Merci
en plus mettre ça dans la catégorie :  Algorithme / Maths... je ne vois pas le rapport !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Dernière intervention
14 janvier 2010
0
Merci
c'est peu etre que je cherche l'algorythme non... ?
merci de mavoir autant aider quand meme...
Commenter la réponse de DigigtalDJ
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Dernière intervention
14 janvier 2010
0
Merci
Merci ^^je pensai pas a ca... lol mon prof appel ca un algo alors normal que j'ai fait la confusion dsl d'avoir offenser cette section...
Commenter la réponse de DigigtalDJ
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Dernière intervention
28 mai 2007
0
Merci
Bonjour à tous,

J'ai la même problématique et voudrais savoir ce que ça donnerait en VB (je suis à mes tous premiers pas dans le domaine, depuis... même pas un mois) si quelqu'un peut m'aider. (C# c'est encore du charabia pour moi )

merci
Commenter la réponse de bohas
0
Merci
je cherche le code qui me permet d'afficher aprés recherche le nom d'un étudiant .
Si j'entre le textbox la lettre "m" et je click sur rechercher , le page affiche tous les resultat qui commence par la lettre "m" ( par exemple )
-----------------------------------------------------------------------------------------
/M*******/rechercher
-----------------------------------------------------------------------------------------
Mohammed
Mariem
Mery
Mourad
Moli
Maykel
------------------------------------------------------------------------------------------

et aprés avoir cliké sur le nom , les info complet concernant le non s'affiche . ( le nom est un lien vers les infos ) .
Et mercii pour l'aide
.
Commenter la réponse de anynha

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.