Redirection avec compte a rebours

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 25 mai 2007 à 09:24
loic74500 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010 - 7 oct. 2010 à 14:09
Bonjour

J'ai ce code ci :
<script language="javascript"
type="text/javascript">
<!--
window.location.replace(
"http://www.un-site.com/une-page.htm");
-->
</script>

Ce Script fonctionne très bien, mais, j'aimerai avoir une sorte de compte a rebours a l'affichage, puis quand celà arrive à 0, me redirige vers la page en question.
Je dois rajouter quoi ?
Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2007 à 11:13
Bonjour,

    probablement 3658 manières de faire...
    j'aime bien celle ci :

<meta http-equiv="Refresh"
        id="attend"
        content="5; URL=tst1.htm">

    <label id="temps"></label>
<script type="text/javascript">
    function patiente(reste)
    {    document.getElementById("temps").innerHTML=reste;
        setTimeout( function() { patiente(reste-1); }, 1000 );
    }
    var delai=document.getElementById("attend").content.split(";")
    patiente(delai[0]);
</script>

   
<hr />                Cordialement                Bul    
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2007 à 11:15
j'ai omis de dire :
   

content="5; URL=tst1.htm"



    5, c'est le temps en secondes avant la redirection
    tst1.htm, c'est la page qui sera chargée
<hr />            Cordialement        Bul    
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
3 juin 2007 à 02:45
<li><html>
</li>
<li><head>
</li>
<li><title>Redirection</title>
</li>
<li></head>
</li>
<li>0">
</li>
<li><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='25'",1000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='24'",2000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='23'",3000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='22'",4000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='21'",5000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='20'",6000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='19'",7000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='18'",8000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='17'",9000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='16'",10000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='15'",11000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='14'",12000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='13'",13000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='12'",14000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='11'",15000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='10'",16000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='9'",17000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='8'",18000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='7'",19000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='6'",20000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='5'",21000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='4'",22000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='3'",23000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='2'",24000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='1'",25000)
</li>
<li>
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('http://www.javacriptfr.com');",26000)
</li>
<li></script>
</li>
<li>


</li>
<li><center><FORM METHOD=POST name="form">
</li>
<li>&nbsp;text" NAME="time" size="1" style="border: 0; background-color: #003060; font-size: 8pt; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; font-weight: bold; font-family: tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #90A8E8; background-position: 0% 50%">secondes.
</li>
<li></FORM> </center>
</li>
<li>


</li>
<li>


</li>
<li>
</li>
<li></html></li>








ou en html

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15; URL=http://unrealnetwork.net">
0
loic74500 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
7 oct. 2010 à 14:09
Bonjour,

Je suis tombé sur ce post qui ne date pas d'hier mais cela m'intéresse.
J'ai mis en place la manière de faire de bultez car j'ai un rebours de 600s...

Je me demandais si il était possible d'affiche le décompte du rebours dans la barre de statut du navigateur avec un message???
Et bien sur, si oui, comment? SVP

Merci d'avance de m'éclairer!
0
Rejoignez-nous