Access et access...

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 25 mai 2007 à 08:29
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 25 mai 2007 à 09:26
Salut à vous tous....

j'ai malheureusement pas trop le temps pour chercher, donc la question est peut-être stupide... ne m'en veuillez pas....

j'ai dù commettre une erreur dans cette ligne mais je ne sais pas où...

Rc.Open "Select * from Court order by id", Ct, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Do While Not Rc.EOF

If IsNull(Rc!Réf_catalogue) Then Rc!Réf_catalogue = "0"

Rc.Update
Rc.MoveNext
Loop

Bref Ce serais super sympat de m'aider, merci pour votre attention

:)Sator :)

6 réponses

cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 mai 2007 à 09:05
en fait je viens de trouvé... mais c'est encore plus débile que ce que je pouvais pensser dans mes pires cauchemard....
If (IsNull(Rc!Réf_catalogue)) Or (Rc!Réf_catalogue "") Then Rc!Réf_catalogue "0

:)Sator :)
3
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
25 mai 2007 à 08:39
Salut,

si tu n'as pas le temps de cherches, moi j'ai pas trop le temps de jouer à la devinette, LOL. Tu pourrais me dire l'erreur donné par VB ou ce qui tu conduis à penser que c'est une erreur.
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 mai 2007 à 08:43
excuse-moi...
en fait c'est pire que tout....
il ne me donne pas d'erreur... mais il ne fait carrément pas son bouleau...

si tu veux la personne, à rempli à même la base et à donc laisser des champs vides,

ce qui fait que plus tard le logiciel me sort une erreur (utilisation du champ "Null" interdit)
donc j'ai fait un correctif, qui dès qu'un champ est null il me le remplisse... en l'occurence par un "0" et mon pc ne me remplit pas les champs en question... à devenir chèvre...

merci, pour ton attention

:)Sator :)
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
25 mai 2007 à 08:51
Salut,

Essaye cela :

If Not IsNull(Rc!Réf_catalogue) Then Rc!Réf_catalogue = "0"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 mai 2007 à 08:57
ben en fait Là ça marche trop bien.... car quand il y à une réf_catalogue.... ben ça me l'efface aussi....

:)Sator :)
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
25 mai 2007 à 09:26
En fait tu avais aussi la solution d'aller dans la base et de modifier la propriété Null Interdit mais peut etre que c'est nécessaire.

Accepte ta propre reponse pour en finir completement avec ce pb.
0
Rejoignez-nous