Reload tempo

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Bonjour

j'ai un lien dans une page mère qui ouvre un pop up.

Dans le popup on s'identifie, on va à la page suivante et on recharge la page mère (qui met des liens à jour en fonction de sa connexion).


Bon ça marche très bien mais le reload se fait trop tôt.
Du coup je suis bien connecté mais le reload mouline indéfiniment...
Par contre il se fait super bien si je met volontairement un mauvais login. A croire que le reload se fait pile poil au moment de la connexion !?

Est-il possible de se connecter et de demander un reload avec un délai ?

merci pour l'aide

6 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

j'ai ce script :

<script type="text/javascript">

function recharge()

{

if (!window.opener.closed) {

window.opener.location.reload(true);

}

return true;

}

</script><form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="login" onSubmit="MM_callJS('recharge();')">
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Le submit de mon formulaire lance donc MM_callJS


je sais pas si c'est possible de dire un truc du genre :

Submit="MM_callJSdans1seconde('recharge();')">


;-)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,
tu joues avec setTimeout("code javascript", 1000);
le 1000 s'ignifie 1000 milisecondes
Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite cette question.

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

ok


visiblement ça marche mais pas avec un bouton de type submit :-(


avec ça marche :


onclick="setTimeout('recharge()', 3000);"

value="Envoyer" />


avec ça marche plus :


onclick="setTimeout('recharge()', 3000);"

value="Envoyer" />



étant donné que je valide mon formulaire et qu'ensuite je passe à une autre page dans mon popup, est ce pour ça qu'il ne fait pas le reload de la page mère?
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

zut, mal passé le code, revoila celui qui marche pour le reload sans validation du formulaire:






et voila celui qui marche pour la validation du formulaire mais pas pour le reload :
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Donc est-ce possible de faire les deux : et la validation du formulaire et le reload à 3 secondes ?
à votre avis...