Reload tempo

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 25 mai 2007 à 06:58
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 25 mai 2007 à 13:11
Bonjour

j'ai un lien dans une page mère qui ouvre un pop up.

Dans le popup on s'identifie, on va à la page suivante et on recharge la page mère (qui met des liens à jour en fonction de sa connexion).


Bon ça marche très bien mais le reload se fait trop tôt.
Du coup je suis bien connecté mais le reload mouline indéfiniment...
Par contre il se fait super bien si je met volontairement un mauvais login. A croire que le reload se fait pile poil au moment de la connexion !?

Est-il possible de se connecter et de demander un reload avec un délai ?

merci pour l'aide

6 réponses

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
25 mai 2007 à 06:59
j'ai ce script :

<script type="text/javascript">

function recharge()

{

if (!window.opener.closed) {

window.opener.location.reload(true);

}

return true;

}

</script><form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="login" onSubmit="MM_callJS('recharge();')">
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
25 mai 2007 à 07:04
Le submit de mon formulaire lance donc MM_callJS


je sais pas si c'est possible de dire un truc du genre :

Submit="MM_callJSdans1seconde('recharge();')">


;-)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mai 2007 à 07:11
Salut,
tu joues avec setTimeout("code javascript", 1000);
le 1000 s'ignifie 1000 milisecondes
Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite cette question.

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
25 mai 2007 à 13:06
ok


visiblement ça marche mais pas avec un bouton de type submit :-(


avec ça marche :


onclick="setTimeout('recharge()', 3000);"

value="Envoyer" />


avec ça marche plus :


onclick="setTimeout('recharge()', 3000);"

value="Envoyer" />



étant donné que je valide mon formulaire et qu'ensuite je passe à une autre page dans mon popup, est ce pour ça qu'il ne fait pas le reload de la page mère?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
25 mai 2007 à 13:09
zut, mal passé le code, revoila celui qui marche pour le reload sans validation du formulaire:






et voila celui qui marche pour la validation du formulaire mais pas pour le reload :
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
25 mai 2007 à 13:11
Donc est-ce possible de faire les deux : et la validation du formulaire et le reload à 3 secondes ?
à votre avis...
0
Rejoignez-nous