Liaison ODBC MFC

julok2 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 26 juil. 2002 à 15:18
cs_patrice84 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 21:15
Salut à tous,
mon problème est le suivant:
j'utilise ODBC pour faire la liaison entre mon programme et ma base de données, tout marche trés bien.
Le seul truc qui m'ennuie c'est qu'à chaque fois que j'ouvre la base, j'ai une boite de dialogue qui s'ouvre et qui me demande de quelle base je veux me servir (alors que je l'ai déjà indiqué en créant ma classe CRecordSet).
Ma question est donc: y-a-t-il un moyen pour que cette boite de dialogue ne s'affiche pas?

Merci pour tout

1 réponse

cs_patrice84 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
15 sept. 2004 à 21:15
Patrice

tu cherches ta classe "CmachinSet::GetDefaultConnect()"
et dans ton "return" tu met

return _T("ODBC;DSN=MS Access Database;Dbq=le path et le nom de la base de donne ;");
0
Rejoignez-nous