EMULATEUR BOCHS POUR PC

cs_freud Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 - 26 juil. 2002 à 12:09
cs_freud Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 - 27 juil. 2002 à 13:34
Bonjour,

Es-ce que quelqu'un(e) a-t-il essayer l'emulateur Pc Bochs ?
J'ai compilé et linker sous VC ++ le source mais lors de l'execution de bochs l'emulation
Ne se produit pas J'obtient le message suivant :

00000000000i[MEM0 ] 32.00MB
00000000000i[MEM0 ] ROM: couldn't open ROM image file 'bios/BIOS-bochs-latest'.

Sous Linux c'est la meme chose avec la seule difference c'est que j'ai parametré le fichier
.bochsrc car il est indiqué comment parameter ce fichier sous Linux mais par contrer sous
windows aucune indication.

Merci de bien vouloir me renseigner .

6 réponses

cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
26 juil. 2002 à 13:20
bah le message a l'air assez explicite :
il te manque le fichier bios/BIOS-bochs-latest, non ?
***raph***
0
UncleShu Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
26 juil. 2002 à 16:38
Non c'est bizarre car moi aussi j'ai presque la même erreur sous linux !!

00000000000i[MEM0 ] 4.00MB
00000000000i[MEM0 ] ROM: couldn't open ROM image file ''.

Bizarre bizarre !
0
cs_freud Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020
26 juil. 2002 à 21:50
en effet ce fichier à l'air d'etre manquant pourtant il est situé dans le meme dossier que le programme emulateur et cela sous linux (????)
0
cs_freud Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020
26 juil. 2002 à 21:52
en effet ce fichier à l'air d'etre manquant pourtant il est situé dans le meme dossier que le programme emulateur et cela sous linux (????)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
27 juil. 2002 à 10:31
Essaie de télécharger la version binaire et passe par le batch (start.bat je crois) qui se trouve dans un sous dossier du répertoire de Bochs et ca tournera nickel
0
cs_freud Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020
27 juil. 2002 à 13:34
merci!
je vais essayer.
0
Rejoignez-nous