Se débarrasser de la console

Résolu
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 24 mai 2007 à 21:14
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 24 mai 2007 à 23:18
Voilà, je voudrais savoir ce qu'il faut faire pour se débarrasser de la console qui s'ouvre avec mon programme WinAPI.
Son code est disponible ici :
AnalyseurADN.cpp (disponible 24h).

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2007 à 21:18
Ne pas faire un projet console mais GUI, tout simplement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 22:07
Euh, j'utilise Dev-C++, et il n'y a pas à ma connaissance d'option "Projet GUI"...

N'y a t'il pas moyen de le faire directement dans le code (modifier un paramètre, etc.) ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2007 à 22:17
Si tu prog pour Windows alors prends VC++ 2005 Express, regarde ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

DevC++ n'est plus mis à jour depuis longtemps et ne le sera plus.
Il y avait surement un réglage en projet GUI, suffit de trouver une source sur DevC++ qui ne soit pas en console, télécharger le zip et tu auras les réglages.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 22:25
Sur la page http://www.developpez.net/forums/archive/index.php/t-157233.html, Silverhawk.os a écrit :,

----

<table bgcolor="#FFE4A2" border="1" title="Citation">
----,
Déjà tu as deux points d'entrée...

Le winmain, c le point d'entrée pour les projets fenêtrés,

et le main le point d'entrée pour les projets console !
</td>

</td>
</tr>
<tr>
<td>


Cette personne indique que <tt>main()</tt> est le point d'entrée des consoles, et <tt>WinMain()</tt> celle des applications WinAPI...

Or, c'est <tt>WinMain()</tt> que j'utilise dans mon code... :/
</td>
</tr>
</table>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 23:09
Error convertoring HTML to XHTML: System.Exception: Unexpected EOF parsing start tag 'img'
à FreeTextBoxControls.Support.Sgml.Entity.Error(String msg, String arg)
à FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseStartTag(Char ch)
à FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseTag(Char ch)
à FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.Read()
à System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
à FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2007 à 23:12
Tu passes du C sur DevCpp au .net frramework ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 23:12
Ah, c'est bon, j'ai réglé le problème.

Il fallait juste que je fasse un projet Win API (jusque là je me contentais d'un fichier CPP).


Merci.
0
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 23:14
BruNews => Euh non, pourquoi ?


*Visite son lien*
0
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 23:16
Sur la page d'ont j'ai mis le lien, ils parle de Borland C++, pas de .NET framework...
0
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
24 mai 2007 à 23:18
Allez hop, réponse #1 acceptée !
0
Rejoignez-nous