Cin et cout

cs_cabarrus Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2003 - 25 juil. 2002 à 23:02
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 27 août 2002 à 01:02
je sais je suis une larve en programmation, c'est normale je suis un débutant. pouvez vous résoudre le problème suivant:

Ecrire un programme qui demande la saisie de votre prénom et de votre àge, puis qui affiche une phrase impliquant les deux éléments que vous avez fournis.(en utilisant "cin" et "cout" ?)

merci...
rhumsek :-p

3 réponses

cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
25 juil. 2002 à 23:30
je t'ai déja répondu comment faire.
donc ai au moins la courtoisie de remercier.

et enfin, il semblerait que tu ais besoin de cela dans le cadre de tes études (sinon tu demanderais pas d'une certaine manière), je te signal qu'il te suffit de faire une recherche sur google pour trouver un tutorial qui va t'expliquer ca.

on est pas des chiens qui vont te résoudre ton problème comme ca parske ta pas cherché à le faire par TOI-MEME....
***raph***
0
cs_gaya Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002
8 août 2002 à 05:15
Bien envoyé

GAYA, LA PUISSANCE NATURELLE
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
27 août 2002 à 01:02
Voilà le code C (pas de cin et de cout)

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char* argv[])
{
int age;
char* temp = "";
char* prenom = "";

printf("Tape ton age\n");
gets(temp);
age = atoi(temp);
printf("Tape ton prenom\n");
gets(prenom);
printf("\nTu as %d ans et tu t'appelles %s.\n", age, prenom);
return 0;
}
0
Rejoignez-nous