Forcer le telechargement d'un fichier

cs_makayel Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 24 mai 2007 à 19:47
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 28 mai 2007 à 11:04
Je souhaiterai savoir s'il est possible de forcer le téléchargement d'un fichier dans flash 8 (pdf ou doc par exemple). J'ai fait un lien directe sur un bouton vers le fichier pdf (http://www.coco.com/bobo/fichier.pdf) mais avec Firefox il me le bloc comme un popup.
En fait c pareil avec des lien vers d'autre site il considère ça comme un pop up...
Quelcun peut-il m'aider?

exemple de code:

on (press){
 getURL("http://www.coco.com/bobo/fichier.pdf",_blank);
}

3 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
25 mai 2007 à 10:07
essaye de mettre _self a la place de _blank :

blank te l'ouvre dans une autre fenetre et self dans la fenetre présente :)
0
cs_makayel Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
28 mai 2007 à 09:41
Certe mais ça va m'ouvrir le pdf à la place du site, ce qui ne m'arange pas trop
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
28 mai 2007 à 11:04
Bah t'as pas trop le choix à mon avis... 
Ca fait très longtemps que j'ai pas vu de pub contourné mon système anti-pub...
Sinon essaye de l'ouvrir dans un empty movieclip...

Enjoy

Don't forget accept
0
Rejoignez-nous