Slide bar ?

sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 mai 2007 à 18:09
mdc888fr Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 28 mai 2007 à 09:37
Bonjour, j'ai vraiment besoin de votre aide, surement quelqu'un peut m'aider...

Je veut utiliser flash pour me faire un genre de powerpoint....

J'aimerais utiliser un genre de slide bar pour que mé page de texte s'affiche automatiquement en pleine page... qqn peut m'aider ?

En plus clair, je veut une pleine page de texte et 15 secondes plus tard, je veut mon autre page de texte qui défile automatiquement dans le meme genre qu'un slide bar...

Merci !

3 réponses

mdc888fr Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
25 mai 2007 à 10:53
Bonjour,

Sais-tu te servir de flash ? Auquel cas ce que tu demandes semble tout simple, il suffit de placer tes images sur ta timeline, et de calculer le temps avant de passer à une autre image... Tu peux même faire un fondu par une interpolation de mouvement en changeant l'alpha...
Sinon, tu trouvera pleins de tutos sur ce site ou sur internet qui te permettront de bien démarrer avec flash...
Bon courage
0
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
26 mai 2007 à 18:37
c'est pas exactement sa je veut et j'explique pourquoi.... mon flash sert de systeme d'affichage de message interne au bureau... alors chaque jours le nombre de page de texte peut varié. alors si je place les page de texte sur ma timelines, chaque jour je vais devoir refaire la time line, alors que si j'ai une fonction code, il va seulement lire ceux disponible, alors a chaque jour je peut ajouter et effacer des page de texte sans refaire ma time line... quelqu'un peut m'aider ?
0
mdc888fr Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
28 mai 2007 à 09:37
Utilise loadMovieClip avec une boucle for... Comme ça tu peux même modifier la position de l'image et sa taille...
Pour un tuto, cherche sur ce site, il y en a pas mal !
0