Aidez moi SVP URGENT

Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 24 juil. 2002 à 14:21
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 25 juil. 2002 à 10:21
Bnojour,
Je dois finir un prog en c++ pour le 31 juillet 2002, et mon prob :
Je voudrais afficher un texte, le nombre de fois que l'utilisateurs demande
Explication : Si l'utilisateur entre 5, j'affiche le texte 5, si il affiche 2, c'est 2 fois.
Avez-vous compris ?
SVP SVP aidez--moi, c'est trés trés urgent.
Et merci d'avance à ceux qui me répondront.
@+
Rich@rd

2 réponses

nigloudouille Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002
24 juil. 2002 à 17:32
cadeau, t'as plus qu'a recopier ce code.

#include //bibliothèque neccessaire au entrées-sorties

void main()
{
char texte[50];
int nb_repet, i;

cout<<"entrer votre texte\n"; //affichage de "Salut
cin >>texte;

cout<<"combien de fois voulez vous réafficher ce texte?";
cin >>nb_repet;

for(i=0 ; i<nb_repet; i++)
cout<<texte <<"\n";
}

nigloudouille
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
25 juil. 2002 à 10:21
ok merci, mais moi ce que je voudrais c'est sur un richedit, avec les mfc, enfait, c'est l'affichage de tableau, voila tout.
@+
Rich@rd,
rich@rd@basicsoft.fr.st
B@sicsoft.fr.st, www.basicsoft.fr.st
0
Rejoignez-nous