Imprimer des etiquettes [Résolu]

chauss printemp 5 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 13:56 - Dernière réponse : chauss printemp 5 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention
- 30 mai 2007 à 11:23
Bonjour,
je suis en stage, et je dois developper un logiciel pour faire les entrées et les sorties de marchandise en php.
les postes utilisateurs seront des terminaux points de ventes (caisse de super marché).
mais pour faire les tickets de caisse, je ne trouve pas comment imprimer directement sans passer par le menu de l'imprimantes : j'ai regardé autour de javascript:window.print(), mais je ne trouve rien.
merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

chauss printemp 5 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 11:23
+3
Utile
J'ai resolu mon prob, il faut utiliser la bibliotheque PECL. dispo dans php5 et pas de la 4.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de chauss printemp
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 15:16
0
Utile
Salut,

ca doit imprimer sur l'imprimante reliee au serveur ou au client ?

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747
chauss printemp 5 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 15:33
0
Utile
merci de repondre.
l'impression doit se faire sur l'imprimante local pour les tickets de caisse et sur une imprimante reseau pour les factures. pour les factures ca m'inquiete moin, d'etre obliger de passer par le menu imprimante.
j'ai vu des fonctions comme WebBrowser.ExecWB 6,2 en vb. mais ca ne marche pas(bloque par le browser.
Commenter la réponse de chauss printemp
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 15:49
0
Utile
Salut,

t'as pas repondu a ma question

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747
chauss printemp 5 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 16:07
0
Utile
c le client qui doit imprimer. les imprimantes sont directement relier au pc.
suite a une requete il faut imprimer le detail. pour le format de l'impression j'utilise fpdf.
la facturette est donc un pdf.
merci par avance
Commenter la réponse de chauss printemp
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 16:43
0
Utile
Salut,
ce qui touche au client ne touche pas au php

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747
chauss printemp 5 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 30 mai 2007 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 16:52
0
Utile
Il n'est pas possible via php d'intervenir sur le pc pour imprimer directement?
mais n'y a-t-il pas un moyen detourné? javascript? ajax? ou autre?
merci de l'interet que tu portes a mon prob.:)
Commenter la réponse de chauss printemp
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 17:14
0
Utile
Salut,
php s'execute sur le serveur et javascript chez le client

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.