Imprimer des etiquettes [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
30 mai 2007
- 24 mai 2007 à 13:56 - Dernière réponse :
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
30 mai 2007
- 30 mai 2007 à 11:23
Bonjour,
je suis en stage, et je dois developper un logiciel pour faire les entrées et les sorties de marchandise en php.
les postes utilisateurs seront des terminaux points de ventes (caisse de super marché).
mais pour faire les tickets de caisse, je ne trouve pas comment imprimer directement sans passer par le menu de l'imprimantes : j'ai regardé autour de javascript:window.print(), mais je ne trouve rien.
merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
30 mai 2007
30 mai 2007 à 11:23
3
Merci
J'ai resolu mon prob, il faut utiliser la bibliotheque PECL. dispo dans php5 et pas de la 4.

Merci chauss printemp 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de chauss printemp
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
24 mai 2007 à 15:16
0
Merci
Salut,

ca doit imprimer sur l'imprimante reliee au serveur ou au client ?

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
30 mai 2007
24 mai 2007 à 15:33
0
Merci
merci de repondre.
l'impression doit se faire sur l'imprimante local pour les tickets de caisse et sur une imprimante reseau pour les factures. pour les factures ca m'inquiete moin, d'etre obliger de passer par le menu imprimante.
j'ai vu des fonctions comme WebBrowser.ExecWB 6,2 en vb. mais ca ne marche pas(bloque par le browser.
Commenter la réponse de chauss printemp
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
24 mai 2007 à 15:49
0
Merci
Salut,

t'as pas repondu a ma question

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
30 mai 2007
24 mai 2007 à 16:07
0
Merci
c le client qui doit imprimer. les imprimantes sont directement relier au pc.
suite a une requete il faut imprimer le detail. pour le format de l'impression j'utilise fpdf.
la facturette est donc un pdf.
merci par avance
Commenter la réponse de chauss printemp
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
24 mai 2007 à 16:43
0
Merci
Salut,
ce qui touche au client ne touche pas au php

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
30 mai 2007
24 mai 2007 à 16:52
0
Merci
Il n'est pas possible via php d'intervenir sur le pc pour imprimer directement?
mais n'y a-t-il pas un moyen detourné? javascript? ajax? ou autre?
merci de l'interet que tu portes a mon prob.:)
Commenter la réponse de chauss printemp
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
24 mai 2007 à 17:14
0
Merci
Salut,
php s'execute sur le serveur et javascript chez le client

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.