Insertion dans un text

Résolu
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 24 mai 2007 à 11:30
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 24 mai 2007 à 12:14
Salut tout le monde , comment faire pour inserer un mot dans une chaine de caractere ch:string;  récupéré a partir d'un memo, a partir d'une position k         par exemple inserer  'ville' dans la chaine de caractere ch  a partir de la 20 position.

            Merci  d'avance

3 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
24 mai 2007 à 11:46
Bonjour,

Utilise la fonction copy()  (+F1 si tu ne connais pas)

Dom
3
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
24 mai 2007 à 12:08
Salut,

Oui, ou alors :

Insert('ville', Ch, 20);

... et un petit F1 vers "routines de gestion de chaînes", tu vas y trouver 2 ou 3 choses intéressantes et utiles !

Bonne prog'
3
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
24 mai 2007 à 12:14
Merci beaucoup pour votre aide.    a bientot
0
Rejoignez-nous