Requéte Sql en php

cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 24 mai 2007 à 10:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 févr. 2008 à 22:20
Salut tous .
je voudrais une requéte sql qui sert à selectionner les date entre date courant et une autre date soit saisir .
Merci d'avance.

 < body>

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mai 2007 à 11:14
Salut,

mais c'est pas vrai.... lis le reglement codes-sources !!! on cherche avant !!!

bon... que dire...

SELECT ... FROM ... WHERE date BETWEEN d1 AND d2

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
0
rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
20 févr. 2008 à 09:06
vdate1='01/01/2008'
vdate2='31/12/2008'
select * from 'table' where date >= vdate1 and date <= vdate2;

RHABIB
0
bchibicha Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 févr. 2008 à 22:09
salut 
tu peux aussi utiliser la requête suivante:

SELECT table.Date
FROM  table
WHERE ((table.Date) Between [d1] And [d2]))
GROUP BY  table.Date;
sachant que table c'est le nom de la table qui contient les dates

j'espere bien que ca sera la requête que tu cherche.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 févr. 2008 à 22:20
rhabit, ca sert a quoi between selon toi ? t'as fait presque la meme chose que moi...
quand a bchibicha, t'as donne la meme requete que moi...

franchement, faire un up de plusieurs mois juste pour repeter ce que j'ai dit, c'etait pas vraiment la peine...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous