Upload et droits

Résolu
Groovygirl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 17:33
Groovygirl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 19:37
bonjour, ma question concerne php et l'upload. J'ai un script qui fonctionne a merveille, sauf que quand je veux voir le fichier uploadé ( avec un lien généré par mon code, provenant de la bd ) et bien ca dit que je n'ai pas les droits pour voir mon image.  Donc mon problème est que les fichiers qui arrivent dans le dossier n'ont pas les droits en lecture, même si le dossier les a...on m'a dit que c'était a cause de la fonction move_uploaded_file() , quelqu'un peut m'aider ? Merci d'avance

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 mai 2007 à 18:29
Salut,

je crois t'avoir repondu sur le chat :) si ce n'etait pas toi, alors chmod est ton ami, la doc de chmod sur php.net est tres claire.

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
3
Groovygirl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
23 mai 2007 à 19:37
héhé oui c'était bien moi, merci encore pour ton aide !!!   :D
0
Rejoignez-nous