Formulaire sur flash??

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Bonjour a tous!!!!!!!!!!!

J'ai un petit souci par rapport à la création d'un formulaire dans flash.J'ai plusieurs zone de texte de saisie, dont l'occurence et la variante sont bien stipulées. J'ai un bouton: RESET, qui lorsque j'appuie dessus remet à zéro mes zones de saisie. Cependant,  le nom de la variante (var) apparait dans mes zones de saisies?????!!!!!!! a savoir:  _level0.variante     Je ne comprends pas pourquoi le nom de ma variante apparait alors?????!!!!

Merci de maider 
S il vous plait!!!!!

2 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Je pense que cela vient de ton ciblage.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

il te faut mettre au départ pour chaque nom sur ta première image-clé et pour chaque champ (variable)
nomDuChamp="";

Alise
from FlashForum-oi.info