Formulaire sur flash??

cs_marcell Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 23 mai 2007 à 17:32
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 23 mai 2007 à 20:33
Bonjour a tous!!!!!!!!!!!

J'ai un petit souci par rapport à la création d'un formulaire dans flash.J'ai plusieurs zone de texte de saisie, dont l'occurence et la variante sont bien stipulées. J'ai un bouton: RESET, qui lorsque j'appuie dessus remet à zéro mes zones de saisie. Cependant,  le nom de la variante (var) apparait dans mes zones de saisies?????!!!!!!! a savoir:  _level0.variante     Je ne comprends pas pourquoi le nom de ma variante apparait alors?????!!!!

Merci de maider 
S il vous plait!!!!!

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 mai 2007 à 18:12
Slt,

Je pense que cela vient de ton ciblage.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 mai 2007 à 20:33
il te faut mettre au départ pour chaque nom sur ta première image-clé et pour chaque champ (variable)
nomDuChamp="";

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous