Lancer un fichier???

cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 12:32
cs_Gaelle Messages postés 41 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 19 juil. 2002 à 14:14
je voudrais lancer un fichier à partir de mon prog juste en cliquant sur un bouton?Comment faire sans utiliser opendialog (qui ne fait pas en seul click! ).
Merci!!!

1 réponse

cs_Gaelle Messages postés 41 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004
19 juil. 2002 à 14:14
Sous VC++ tu peux utiliser la commande ShellExecute(...).

Ex: ShellExecute(NULL, NULL, "fichieralancer.exe", "paramètresdufichieralancer", NULL, SW_SHOWNORMAL);

Le fichier à lancer peut être n'importe quel fichier (.txt, .pps, etc.)
Si aucun paramètre alors mettre NULL
Le deuxième argument peut prendre aussi les valeurs "open" , "print" , "explore"

Pour plus d'info voir la doc MSDN.
En espérant que c'est ce que tu recherches !

Gaëlle
0
Rejoignez-nous