Au secour BORLAND(4.0)????????????????????

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2002
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2002
-
j'ai fini mon prog!!!Marche bien chez moi,mais chez un autre qui n'a pas de borland ne marche pas à cause de probléme de liaison dynamique
je sais que c'est juste une histoire de décocher des cases mais j'ai oublié les quelles??????
Si vous pouvez m aider!!!C'est cooooool!
j'ai Borland 4.0!

Merci!!!

1 réponse

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2002

si tu as C++Builder ton probleme c que tu dois retirer use dynamic RTL, dans les options du linker(edition de liens)