Comment recuperer le nom de login(win2000)

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2002
-
cs_asik38
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2002
-
je voudrais récuperer le nom d'utilisateur avec borland 4.0
Merci!!!

2 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 10 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
1
#include
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>

void main()
{
char * utilisateur = new char[255];
DWORD taille = 255;

GetUserName(utilisateur, &taille);

cout
<< "L'utilisateur courrent est : " << utilisateur << " !\n";

system("PAUSE");

delete[] utilisateur;
}
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2002

Merci!!!
ça marche comme je voulais!
Est-ce possible d'acceder les information de l'utilisateur(acceder à active diroctory sur le win2000 server),le prénom, si affecté à un group, etc....
Merci encore