Slt

fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 23 mai 2007 à 14:25
fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 24 mai 2007 à 10:51
slt j'ai un brob dans mon formulaire je veux quand je clique sur un bouton"executer" les enregistrements ajoutés dans le formulaire seront ajoutés dans la base de données et aussi affichés dans une autre page

9 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
23 mai 2007 à 16:48
fais-nous voir ton code, pour qu'on puisse trouver d'où vient l'erreur.

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
23 mai 2007 à 22:34
prob:
j'ai un formulaire qui se compose des champs: nom,prénom, adresse,age, ville) et un bouton de commande "valider" aprés l'ajout des informations dans le formulaire et je clique sur "valider" , les informations ajoutés doivent etre ajoutés à la bas de données et seronts affichés dans un tableau dans une autre page.
je veux le code en php
merci
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
23 mai 2007 à 22:48
salut

a-tu déjà créé la base de données

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
23 mai 2007 à 22:49
oui je l ai deja créé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
23 mai 2007 à 22:53
salut
tu peux nous présenter ton formulaire(juste  le code du formulaire) + les noms des champs dans ta BDD.

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
23 mai 2007 à 22:58
le code du formulaire est en html c'est juste une interface ou on ajoute des nouvelles enregistrements , il se compose des champs( nom,prenom,age,adresse,ville).
aprés la saisie des enregistrements dans le formulaire ils seront ajoutés en meme temps a la base de données et affichés dans ue autre page dans un tableau
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
23 mai 2007 à 23:13
salut:
-disant que l'autre page s'appelle "autrepage.php" (celle contient le tableau)
-ansi l'action du formulaire aura comme attribut action="autrepage.php?reigister" et method="POST"

dans autrepage.php
//attention :gestion de sécuristé =nul :)
<?php
if(isset($_GET['register'])){
$nom=$_POST['nom'];
$prenom=$_POST['prenom'];
$email=$_POST['email'];

mysql_connect('server','user','password');
mysql_select_db('ta_bdd');
mysql_query('INSERT INTO ton_tableau(nom,prenom,email) VALUE("'.$nom.'","'.$prenom.'"."'.$email.'"'');
}
//pour afficher ça au tableau .......
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
23 mai 2007 à 23:16
merci de votre aide je vais la tester et te respondre si ça fonctionne bien ou nn
0
fatimazahra4141 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
24 mai 2007 à 10:51
voici le code du formulaire:for.php
<html>

<form method= 'POST' action='for.php' name='mon_formulaire'>

Votre nom : &nbsp &nbsp &nbsp

Votre prénom: &nbsp

Votre age:&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp

Votre adresse :


Votre ville   : &nbsp &nbsp &nbsp

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp </form>

<?
include('conn.php');
if(isset($_POST['valider']))
{
$n=$_POST['nom'];
$n1=$_POST['prenom'];
$n2=$_POST['age'];
$n3=$_POST['adresse'];
$n4=$_POST['ville'];

$ret="insert into form('nom','prenom','age','adresse','ville') values(

?>

</html>
 et celui ci est le code de la page affichage.php

<?
include('for.php');
$requet = "SELECT * FROM form";
if($result = mysql_query($requet)) {
echo" nom |prénom |age |adresse |ville |\";
   while($ligne = mysql_fetch_row($result)) {
      $nom= $ligne[0];   
      $prénom = $ligne[1];
      $age = $ligne[2];
         $adresse = $ligne[3];
            $ville = $ligne[4];
      echo \"----
$nom, $prénom, $age, $adresse, $ville
";
   }
} else {
   echo "Erreur de requête de base de données.";
}
?>
mais tous les 2 sont pas terminés
0
Rejoignez-nous