Application delphi

oudihatma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 12:20
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 23 mai 2007 à 13:54
J’ai plusieurs tables :



Employé (cod_emp,nom,pre,,date_naiss,date_recrut,…)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Changement_diplome(code_chang,code_emp,N°dipl,date_chang)





Changement_echelon(code_echelon,code_emp,echelon,date_chang)





Diplôme(N°diplome,titre_diplome,catég_grade)





Grade (catég_grade,grade,salaire_base)





Ind_echelon(echelon,grade,IEP )


Ainsi pour calculer le salaire net d’un employé dont les données sont :


Dernier diplôme =ingénieur,(le dernier enregistrement dans la table changement poste) ,donc,on cherche le grade et on trouve Grade=16/1 ,salaire_base=20000.


Idem pour l’echelon, dernier echelon=5 ;IEP=1000


Salaire_net=20000+5000=25000 .



 





Décrivez moi toutes les étapes à suivre pour réaliser cette application en delphi




 

1 réponse

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
23 mai 2007 à 13:54
Gonflé hein ?

Au moins, tu pourrais dire s'il vous plait ...

Simon
0
Rejoignez-nous