Actualisation [Résolu]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
salut
je vé creer mon site en php dans une maquette j'ai une boite de réception .donc voila le souci je ve

quand cliquer sur le button lire il me permet d'ouvrir une nouvelle page dans cette dérniere je vé lire
les msgs jusqu'a ici pas de probléme mais je ve quand je ferme cette page je vé revient a la page

principale a ma boite de réception mais je ve que cette page devient actualisé aprés que j lis le

msg .donc je ve juste savoir est ce qu'il ya un evenement dans la 2éme page me permet d'actualisé la 1ere.????? SVP aide moi j besoin de ça
merciii

5 réponses

Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
4
dans le pop-up
tu met ça:

onunload(){
window.opener.location.reload();
}

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
4
salut:
tu peut actualiser ta page quand tu veu à l'aide de cette fonction javascript:
<script type='text/javascript'>
document.reload();
</script>

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut

c'est window.location.reload(); et pas document...

Une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evit
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

merci
mais je ve que l'actualisation ne passe pas dans la page ou ce trouve le code d'actualisation mais l'opération se passe dans une autre page
NB (j une page normal et quand je clique sur un lien ma donner un pop up et quand je vé fermer le pop up je ve que la 1 ere page devient actualisé .donc le code d'actualisation ne trouve pas dans la 1ere page il doit etre dans la 2éme page (pop up))
j'espere que c claire mnt
mercii pr votre aide
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

saluut


merciiiiiiii bcp pour ton aide .ca marche bien