Problem de type de variables

Résolu
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 23 mai 2007 à 11:08
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 23 mai 2007 à 21:59
salut!!
j'ai deux liste:
- Une liste de type "Rectangle"
- Une liste de type "Rect" classe que j'implement dans mon projet avec des fonctions spécifiques que j'utilise
maintenant je veux faire un tri dans mes deux liste en contralant si mes rectangle de chaque liste se chevauche, alors j'ai un problème de conversion de types, comment faire pour le réssourdre:

foreach

(Rect rect inGlobalVars.Instance.m_Selection){

foreach (Rectangle rect1 inGlobalVars.Instance.NewRect)

{

if (rect.IntersectsWith(rect1))

{
merci de m'aider

6 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 mai 2007 à 12:06
Rajouter une méthode IntersectsWith dans ta class Rect qui prend un Rectangle en paramètre.... ?

<hr />
-Blog-
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 mai 2007 à 11:26
euh... les types Rect et Rectangles ne sont pas les mêmes choses... c'est comme des Pommes et des Poires... non ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
23 mai 2007 à 11:27
oui justement il ne sont pas pareils mais je me suis dis qu'il y'aurais une solution pour contourner ca!!!!
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 mai 2007 à 11:43
bah... il suffit de comparer les origines et les tailles... non ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 mai 2007 à 13:25
Salut, si c'est le type RECT de l'api Win32 tu peux le convertir en Rectangle avec la méthode Rectangle.FromLTRB.
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
23 mai 2007 à 21:59
merci beaucoup à tous pour l'aide,
la méthode de Bidou m'a aidé
0
Rejoignez-nous