Credential Windows 2003

cs_RoW Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 23 mai 2007 à 09:23
cs_RoW Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 23 mai 2007 à 14:22
Bonjour,

voila mon soucis:

Je fais dans un petit bout de code, des requetes xml over http pour modifier des droits de dossiers public sur un serveur exchange 2003 sp2 (w2k3 sp1 + framework.net 2.0). Quand j'utilise le bout de code sur une session admin sur un xp sp2 de test, il me prend automatiquement les credentials de la sessions. Quand je passe exactement le meme bout de code sur le serveur, un popup s'ouvre en demandant les credentials.

Comment puis-je régler ce problème sachant que le code que je dev va tourner en tant que service...

Merci pour vos suggestions.

PS: je sais pas si je suis dans la bonne catégorie ;(

2 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
23 mai 2007 à 11:49
bonjour,
Va voir sur ce site, tu trouverras probablement la solution.
http://www.frsirt.com/bulletins/10316
A+ 
louis
0
cs_RoW Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
23 mai 2007 à 14:22
heu désolé je n'ai pas vu le rapport :(

MAJ: la fonction que j'utilise fonctionne si je passe les credential en dur.

Y'a t'il un réglage a faire dans le framework?
0
Rejoignez-nous