Boucle infinie,enfin presque...

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 16 juil. 2002 à 22:56
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 17 juil. 2002 à 11:06
bonjour, je suis semi newbie en C++, et je viens de faire un prog avec des sockets...
le truc c'est que je suis obligé d'utiliser une boucle ainfinie pour faire mettre le serveur en attente d'évènement...mais mon processeur tourne à 100% avec cette boucle.
En VB,je sais comment lancer une boucle qui ne mange pas trop de ressource proc, mais en C++...c'est autre chose.

Si quelqu'un à une idée..

merci d'avance!

booth

5 réponses

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
16 juil. 2002 à 23:38
Salut,

tu peux faire un sleep(n milliseconde); dans ton for
soit le mieux attendre la connexion de ta socket dans un thread a pars

TheRod23
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
17 juil. 2002 à 02:09
Dans ce cas la utilise un while c'est ce qu'on utilise dans ton cas.
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
17 juil. 2002 à 10:54
La meilleure solution, comme te l'as dit TheRod23, c'est d'utiliser un thread.
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
17 juil. 2002 à 11:00
ok ben je vais chercher pour claquer ça dans un thread...

Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
17 juil. 2002 à 11:06
J'ai déposé une source ici sur les threads en Win32.
0
Rejoignez-nous