Variables d envirronement

Berzeehk Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 16 juil. 2002 à 18:02
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 17 juil. 2002 à 08:48
j'aimerais bien savoir ou je pourrais trouver les varaiables envirronements de windows( si je m exprime mal,veuillez comprendre les noms de variables windows contenant par exemple le chemin complet du repertoire windows,ou les commandes contenues dans windows.h)

5 réponses

cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
16 juil. 2002 à 18:06
Plus de précisions serait plus judicieux...
Par contre pour avoir les différents chemins...
utilise SHGetSpecialFolderLocation.

VinceR
0
Berzeehk Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
16 juil. 2002 à 20:25
ben justement comment sais tu que cette fonction existe,et comment marche t 'elle ?ct un exemple'pour le moment je n'en ai pas besoin...
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
16 juil. 2002 à 22:13
Tout est référencé dans MSDN. Msdn pour Microsoft Developpment nertwork.

Cela correspond à une grosse base de données sur comment fonctionne windows et comment le programmé. On appelle ça aussi "l'aide" au outils de développement.

Si tu as visual c++ ou VB, ou encore j++ tu as une partie de msdn avec.
Simplement c'est un gros fichier d'aide !

VinceR
Tout simple
0
Berzeehk Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
17 juil. 2002 à 03:46
merci.Je verrais ca quand je serai rentre en france.
Merci beaucoup.
Sais tu s'il y a une version francaise de msdn ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
17 juil. 2002 à 08:48
Oui il ya une version fracaise... il y a même une version en ligne: www.microsoft.com/msdn/

VinceR
0
Rejoignez-nous