GET

Résolu
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 22 mai 2007 à 22:40
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 22 mai 2007 à 23:04
Coucou,
J'ai ce petit bout de code :

<?php
 if (isset($_GET['xx'])){
    include('./'.$_GET['xx'].'.php');
}
?>

et je voudrais faire en sortie que si la page n'éxiste pas, une page (par ex:page.php) soit inclue à la place de la page à inclure si elle est présente.

Merci beaucoup!

2 réponses

webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
22 mai 2007 à 22:48
<?php


  if(!empty($_GET['page']) && file_exists('monDossier/'. $_GET['page'] .'.php'))


 {


   include('monDossier/'. $_GET['page'] .'.php');


 } else {


  include('monDossier/erreur-404.php');


}


?>






Hugo HAMON
IUT SRC Chambéry - Le Bourget-du-Lac
-------
http://www.apprendre-php.com[apprendre à programmer avec PHP simplement et rapidement]
3
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
22 mai 2007 à 23:04
Merci beaucoup pour cette réponse rapide!
0
Rejoignez-nous