POST & page POPUP

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 22 mai 2007 à 20:53
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 mai 2007 à 14:19
svp aider moi ;

j'ai besoin de faire le POST d'une variable ASP à une page POPUP mais j'arrive pas à le faire svp aider moi ,

avec  un petit exemple

merci infiniment à tous

               
              
              
              
              
              
              
              
              
Meilleurs salutations

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 mai 2007 à 00:11
bonjour,

le "POST d'une variable ASP à une page POPUP", mais encore ?  c'est pas très clair ce que tu racontes là ... es tu sur de bien connaitre le fonctionnement de HTTP car ce que je comprend me semble tout "betement" impossible du fait du fonctionnement de HTTP.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
23 mai 2007 à 02:33
la page ASP



"" la variable V8 contient le chemin de la video

<form name="frmvideo" action="video.asp" method="post" target="_blank">
">
</form>
la page popup (video.asp)

<html>
<head>

              <%= Request.form("btnvideo")%>

</head>
</html>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 mai 2007 à 13:13
tu peux pas ouvrir une popup en POST, il faut passer ta variable dans l'url en GET

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
24 mai 2007 à 02:45
ça sera un grand plaisir si vous pouvez me donner un petit exemple
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mai 2007 à 14:19
un exemple ?

window.open('toto.aspx?truc=chose', ...)

et dans ta page Request.querystring("chose")

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous