Erreur d'assertion

yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 16 juil. 2002 à 17:04
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 17 juil. 2002 à 11:20
Cquoi une erreur d'aasertion?
Je travail sous visual c++ et je fé une appli MFC
ya un problème avec un #define IDC_STC_GAIN
ensuite je fé DDX_Text(pDX, IDC_STC_GAIN1, m_StcGain1 et quand j'exécute il me dit qui ya une erreur d'assertion. ??? je comprends rien!

3 réponses

cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
16 juil. 2002 à 17:29
Si je reprends bien...

#define IDC_STC_GAIN1 1 // 1 valeur ou autre chose.

ensuite

DDX_Text(pDX, IDC_STC_GAIN1, m_StcGain1);

C'est ça ?

Donne plus de détails...

VinceR
0
yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
17 juil. 2002 à 10:22
Je reprends:
je déclare:#define IDC_STC_GAIN1 112 dans un .h
ensuite je fé:
CString m_StcGain1;
et puis
DDX_Text(pDX, IDC_STC_GAIN1, m_StcGain1); dans un .cpp
ensuite j'affecte une valeur à la chaine de caractère
et lorsue je veut éxécuter le prog il me mets:
Debug assertion failed!

voilà mé je sais pas c koi une rreur d'assertion!!!
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
17 juil. 2002 à 11:20
Tu le mets om ton ddx ?

VinceR
0
Rejoignez-nous