COMMENT LIER ENTRE JSP ET HIBERNATE

cs_smaili Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 22 mai 2007 à 18:53
nejla25kachroudi Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2011 - 13 nov. 2011 à 20:14
salut tous
MON PROBLEME CONCERNE LA LIASON ENTRE LES JSP ET HIBERNATE DANS UNE APPLICATION WEB DYNAMIQUE

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mai 2007 à 19:41
cool, mais sans poser de question, on va rien pouvoir faire pour toi !
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 mai 2007 à 21:05
Salut:

Ceci est un exemple qui montre comment cohabiter Hibernate et JSP:

http://www.java2s.com/Code/Java/Tiny-Application/HibernateJSPForum.htm

Bonne Chance.
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
23 mai 2007 à 10:05
Yop yop,

faut que tu passes par un framework MVC pour que tes jsp n accedent pas directement aux données (c est pas une bonne pratique).
Regardes du coté de Struts c est le + connu et y a pas mal d exemples de partout sur le net (sinon y en a plein d autres genre JSF, Spring, Cocoon ...)

++ Toinou
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 mai 2007 à 15:31
Salut:

Super_Toinou >> Struts !!!

JSF est meilleur que struts.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
23 mai 2007 à 16:40
Yep yep !!

je sais !! C est le meme mec qui l a fait c est mieux .... A chaque fois que j poste ca tout le monde me dis la meme chose !
Il n empeche que Struts est toujours vachement utilisé et documenté et que pour une 1ere approche du pattern MVC c est plus simple !

++ Toinou
0
cs_smaili Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
25 mai 2007 à 23:47
salut tout le monde,
si vous avez des exemples concernant les servlets c_a_d manipulations des informations (ajout, modification,...°) dans une base de données par l'intermidieres  d'HIBERNATE 
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
26 mai 2007 à 00:20
Yopla,

désolé de cette réponse mais sérieux y a tellement d exemples sur le net qu en cherchant un peu par toi meme tu trouveras (que tu soit dans un contexte web ou pas ca change pas grand chose).
si t as des problemes concrets on pourra t aider no soucy

++ Toinou
0
kalabichou Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
19 févr. 2010 à 15:50
il faut créer d'abord ton app web et par la suite tu importes ton projet hibernate à ton projet web dyn; C'est aussi facile que ça!
0
patpout Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010
7 avril 2010 à 14:50
je nécessite plus d'explication pour cette partie car je la nécessite pour mon projet .
je suis en train de développer une application de réservation du train en ligne sous la orme d'un site web dynamique mais je dois utiliser hibernate .
je cherche comment ??? please help
0
nejla25kachroudi Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2011
13 nov. 2011 à 20:14
c'est un tuto de configuration hibernate:http://cherkaoui.developpez.com/tutoriels/j2ee/introduction-a-java-ee/?page=5-projet_hibernate

et voici un exemple de ajout,modification,suppression,consultation en utilisant java(ce n'est pas jsf)
classe HibernateUtil
package bella;

import org.hibernate.*;
import org.hibernate.cfg.*;

public class HibernateUtil {
public static final SessionFactory sessionFactory;

static {
try {
// Création de la SessionFactory à partir de hibernate.cfg.xml
sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
} catch (Throwable ex) {
// Make sure you log the exception, as it might be swallowed
System.err.println("Initial SessionFactory creation failed." + ex);
throw new ExceptionInInitializerError(ex);
}
}



public static SessionFactory getSessionFactory() {
return sessionFactory;
}
}
Class supprimer
package bella;

import org.hibernate.Session;
import org.hibernate.SessionFactory;
import org.hibernate.Transaction;

import com.util.Person;

/**
* @author Administrator
*
*/
public class supprimer {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) throws Exception{
// TODO Auto-generated method stub

SessionFactory sessFact = HibernateUtil.getSessionFactory();
Session sess = sessFact.getCurrentSession();
Transaction tr = sess.beginTransaction();
Person st = (Person)sess.load(Person.class,3);
sess.delete(st);
System.out.println("Deleted Successfully");
tr.commit();
sessFact.close();

}

}
class d'insertion des données
package bella;
import org.hibernate.*;

import com.util.Person;
import bella.HibernateUtil;
public class testInsert {
/**
* @param args
* @throws HibernateException
*/
public static void main(String[] args)
throws HibernateException {
SessionFactory sessFact = HibernateUtil.getSessionFactory();
Session sess = sessFact.getCurrentSession();
Transaction tr = sess.beginTransaction();

Person d1 = new Person();
d1.setLastName("hello");
d1.setFirstName("titos");
sess.save(d1);

sess.getTransaction().commit();
HibernateUtil.getSessionFactory().close();
}
}
classs mofication
package bella;

import org.hibernate.*;
import bella.HibernateUtil;
import com.util.Person;

public class testUpdate {

public static void main(String[] args)
throws HibernateException {

Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
session.beginTransaction();

Person d1 = (Person) session.load(Person.class, 1);

d1.setLastName("finance");
session.save(d1);

session.getTransaction().commit();
HibernateUtil.getSessionFactory().close();
}
}
J'espère que ça vous aide.
0
Rejoignez-nous