Mon moteur graphique (2D) va à 10 FPS ?

cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022 - 16 juil. 2002 à 01:00
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022 - 1 août 2002 à 19:37
Je ne comprends pas... Sur mon PC (processeur AMD Athlon XP 1500+), je l'ai testé, à 60 FPS. J'ai ensuite essayé sur mon ancien PC, qui est tout de même un PII 300 Mhz, j'avais aussi 60 FPS. Un ami qui à un AMD K6-2 à 500 Mhz n'obtient que 10 FPS...

Mais le pire, c'est qu'il a commencé un moteur graphique 2D en VB et qui utilise DirectDraw, il s'exécute à 100 FPS sur son PC (il n'a pas limité le FPS...), mais il ne vas qu'a 70 FPS sur le mien...

12 réponses

cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
16 juil. 2002 à 17:53
Même librairies Direct X utilisées ?

VinceR
0
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
16 juil. 2002 à 22:59
Je parle de l'éxécutable compilé. Y'a pas besoin de librairies quand même ? Et nous avons tous les deux la version 8.1 de DirectX.
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
16 juil. 2002 à 23:49
LA COMPILATION.... elle a été
faite avec quelle librairie...

VinceR
0
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
16 juil. 2002 à 23:52
Avec les librairies de DX 8.1. Et j'ai le SDK de DX 8.1. Et mon pote il a DX 8.1.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
16 juil. 2002 à 23:58
..... différence au niveau matos....
Je séche...
0
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
17 juil. 2002 à 00:09
Mais je vois pas où est le problème ! Je l'ai essayé sur tous les ordis de mes potes, ça marche, sauf chez lui! Bon, il doit avoir un truc qui déconne... Il m'a dit que les premières fois qu'il avait installé DX 8.1, ça plantait. Donc, il était resté sur DX 7. Et avec mon programme, il a du réinstaller DX 8.1. Bizarre ?
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
17 juil. 2002 à 01:18
bref...
0
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
17 juil. 2002 à 12:33
Y'a-t-il un moine du DirectX caché quelque part dans les montagnes du Tibet ? Si c'est le cas, j'aimerais bien le trouver...
Heu, plus clairement, je veux dire, tu connais pas quelqu'un qui connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui s'y connaît à fond dans ce domaine ?
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
17 juil. 2002 à 13:01
non, mais on peut avoir les 2 sources ?

Oui je vais t'assassiner ;-) !!!

VinceR
0
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
18 juil. 2002 à 00:02
Ah bon, pas de spécialiste de DX ? Bon...

"On peux avoir les deux sources ?"
De quoi ?
0
pitap0 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
31 juil. 2002 à 02:53
Peux tu me donner des infos quant a son adaptateur graphique (type de carte, CI embarqué)
Ensuite verifie ses drivers graphique :) car si il a la version d'origine c'est normal lol
a t-il beaucoups de RAM ?
Sous quel OS ?
C'est la le grand problème des devs sous PC : les incompatibilités

Pierrick
0
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
1 août 2002 à 19:37
Alors... Sa config: un AMD K6-2 500 Mhz, avec carte graphique Trident Blade3D /MPV4 AGP (je ne sais pas quel est le processeur...), 512 Mo de SDRAM, et DirectX 8.1 (exactement la même version, 4.08.01.0881). Et c'est sous Win 98 SE. Pour ses drivers, faut que je voies...
0
Rejoignez-nous