Comment faire des tableaux de chaines de caractères ?

cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022 - 16 juil. 2002 à 00:44
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 12 sept. 2004 à 15:16
Je veux faire des tableaux de chaines de caractères I want to make arrays of strings, mais en utilisant seulement le type de base, char.

J'ai essayé ceci:
char **MyString = new char *[100];
Ca ne marche pas.

1 réponse

cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
12 sept. 2004 à 15:16
Tas le même problème que moi mec, en espérant que quelqun ait la solution.
0
Rejoignez-nous