Cmnt convertir char* en char

cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002 - 15 juil. 2002 à 18:06
cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002 - 15 juil. 2002 à 19:04
Merci!!!

4 réponses

cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
15 juil. 2002 à 18:11
c'est à dire ?

VinceR
0
cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002
15 juil. 2002 à 18:17
Je suis toujour en train de faire la guerre avec le code que tu m'a donné hier concernant les registres voici le code (je veux mettre une chaine de caractaire dans la valeur de la clé):

HKEY hkey;
AnsiString x;
unsigned char clef[100];
DWORD type, size,dw;
unsigned char str[100];
x="Example";
str[100]= x.c_str();//Je veux mettre "example" dans str qui doit etre la valeur de la clé

RegCreateKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Office\\10.0\\Common\\MailSettings", 0, NULL, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hkey, &dw);

size = sizeof(clef);

if(RegQueryValueEx(hkey, "Toto", NULL, &type, (LPBYTE) clef, &size)!=ERROR_SUCCESS)
{
type=REG_EXPAND_SZ;
RegSetValueEx(hkey,"NewSignature",0,type,(unsigned char*) str,1);
}
else
{
type=REG_EXPAND_SZ;
RegSetValueEx(hkey,"ReplySignature",0,type,(unsigned char*) str,1);
}

RegCloseKey(hkey);
Merci!!!
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
15 juil. 2002 à 18:36
c'est simple:

Tu remplaces unsigned char str[100];
par
unsigned char str[]="exemple";

et hop fini.

VinceR
0
cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002
15 juil. 2002 à 19:04
Ok j'ai trouvé le probleme.En fait ce n'etait pas la convertion que y avait un probléme.Ce que tu m'a dit pour la convertion j'avais déjà essayé,mais j'obtenais juste le premier caractaire.
le problaime était:
RegSetValueEx(hkey,"ReplySignature",0,type,(unsigned char*) str,1);
Merci pour ton aide ça m'a beacoup servi!!!!!
0
Rejoignez-nous