Fonction stockée SQLServer + foxpro

Pierre_faucon Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 22 mai 2007 à 15:36
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 23 mai 2007 à 12:18
Bonjour

Dans un programme FoxPro, je dois utiliser la valeur retournée par une fonction stockée SQLServer qui utiliser un paramètre.

Avez-vous une suggestion de code qui me permettrait de faire cela?

D'avance, merci

Pierre Fauconnier

1 réponse

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
23 mai 2007 à 12:18
Bonjour,

en utilisant SQL Pass-Through, c'est très simple.

en admettant que lnCnx soit ton handle de connexion établi, alors voici un exemple qui récupère la valeur renvoyée par la fonction ufnGetStock de la base de données AdventureWorks (l'exemple fourni avec SQL Server):

lcSQL = 'select dbo.ufngetstock(1) as valret'
SQLEXEC(lnCnx, lcSQL, 'CursorRetour', aRetour)

va te générer un curseur dans l'alias CursorRetour dont le champ Valret contiendra la valeur retournée par la fonction.

voici un autre exemple qui récupère les valeurs que renvoie la fonction ufnGetContactInformation (ici, cette fonction retourne une table)

lcSQL ='select * from ufngetcontactinformation(10)'
SQLEXEC(lnCnx, lcSQL, 'CursorRetour', aRetour)
0
Rejoignez-nous