Localisation child d'une Fiche MDI

Résolu
Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 - 22 mai 2007 à 14:24
hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 22 mai 2007 à 15:21
Bonjour a tous,

Voila, je dvp un appli vb.net sur VS2003 utilisant une fiche mere MDI...
Mon pb est que, lorsque l'utilisateur ouvre un nouveau child, celui ci apparait decaler par rapport au coin supérieur gauche de la fiche mère. Je souhaiterais qu'il s'affiche systématiquement en haut a gauche.....
si qqn a une idée de la propriété a utiliser ?

2 réponses

Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
22 mai 2007 à 15:20
probleme résolu avec la propriété WindowState a Maximised
3
hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013
22 mai 2007 à 15:21
Bonjour,

voilà

Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        With Me
            .Top = 0
            .Left = 0
        End With
    End Sub

tu peux aussi jouer avec les bordures et l'état de la feuille fille (maximiser ...)

Etienne
0
Rejoignez-nous