Bouton

pat65300 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 22 mai 2007 à 12:32
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 22 mai 2007 à 13:53
comment je peux faire aller supprimer sur la page Suplog.php et installer sur INstallog.php
pour l 'instant il vont tout les deux sur sur INstallog.php .
voici mon code

<style type="text/css">
<!--
.Style1 {
 font-size: 36px;
 font-weight: bold;
 color: #3300FF;
}
body {
 background-color: #C1F0EC;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

&nbsp;

RESULTAT DES ORDINATEURS

  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
   
   
   
   
  </object>




  <?
 include("connexion.php");
  $nom=$_POST['nomrech'];
 echo "<table width='900'>";
 echo "<tr>";
 echo "<td>Nom </td>";
 echo "<td>Numero de serie</td>";
 echo "<td >Marque</td>";
 echo "<td >Modele</td>";
 echo "<td >Processeur</td>";
 echo "<td >Ram</td>";
 echo "<td >Disque dur</td>";
 echo "<td >Date d'achat</td>"; 
 echo "</tr>";
 
 $tar="SELECT * FROM ordinateur WHERE NomOrdi='$_POST[nomrech]'";
 $ta=mysql_query($tar);
 while($row=mysql_fetch_array($ta)){
      echo "<tr>";
  echo "<td>$row[NomOrdi]</td>";
  
   echo "<td>$row[NumserieOrdi]</td>";
  echo "<td>$row[MarqueOrdi]</td>";
  echo "<td>$row[ModeleOrdi]</td>";
  echo "<td>$row[ProcesseurOrdi]</td>";
  echo "<td>$row[RamOrdi]</td>";
  echo "<td>$row[DisdurOrdi]</td>";
  echo "<td>$row[DateachatOrdi]</td>";
  echo"</tr>";
 }




echo "<table width='700'>";
 
 echo "<tr>";
 echo "<td>Nom Logiciel</td>";
 echo "<td>Version Logiciel</td>";
 echo "<td >Date d'achat</td>"; 
 echo "</tr>";


$query="SELECT logiciel.* FROm logiciel,installer,ordinateur WHERE logiciel.NumLog=installer.NumLog AND installer.NumOrdi=ordinateur.NumOrdi AND ordinateur.NomOrdi='$_POST[nomrech]'";
$res=mysql_query($query);
while($val=mysql_fetch_array($res)){
    echo "<tr>";
 echo "<td>$val[NomLog]</td>";
 echo "<td>$val[VersionLog]</td>";
 echo "<td>$val[DateachatLog]</td>";
 echo "</tr>";
};
echo"<form name='form' method='post' action='Installlog.php'>";
echo"<td colspan ='3'></td>";
echo"";
echo"<form name='form1' method='post' action='Suplog.php'>";
echo"<td colspan ='3'></td>";


?>
merci d' avance de me repondre

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 mai 2007 à 13:53
bonjour ?

euh ... et un lien vers Suplog.php t'y as pensés ...
0
Rejoignez-nous