Linkbutton dans un datagrid

imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 22 mai 2007 à 09:56
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 23 mai 2007 à 09:36
Bonjour,
Je programme une apllication Web ( Webform) et j'ai besoin de mettre dans une cellule de mon datagrid un "linkbutton" qui permet de rendre visible un autre datagrid.

Comment integrer mon linkbutton a mon datagrid ?

Comment recupérer l'evenement du clik linkbutton ?

merci de votre aide.

10 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
22 mai 2007 à 10:27
Salut,

Avec quoi développes-tu?
Avec VS 2005 : ajoute une colonne "HyperLinkField" à ton GridView...

<hr />
@+  
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
22 mai 2007 à 10:31
Je developpe avec Vs 2003.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
22 mai 2007 à 10:36
D'aprés mes souvenirs, tu peux ajouter des colonnes "modèles" non?

<hr />
@+  
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
22 mai 2007 à 10:38
Ben justement si je demande c'est que je ne sais pas le faire si c possible de le faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
22 mai 2007 à 10:47
Ton DataGrid à une propriété "Columns". Là, tu peux y ajouter des colonnes (dans l'onglet Colonnes) de type différent, dont "Colonne de lien hypertexte".

<hr />
@+  
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
22 mai 2007 à 10:50
ok mais sa se gère comment et sa s'utilise comment ?
j'aimerais bien avoir le code aspx et code behind pour savoir comment l'uitliser ?
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
22 mai 2007 à 10:58
Tu veux un linkbutton par ligne ou un seul dans ton DataGrid?
Si c'est un seul, il doit être dans une cellule en particuler?

<hr />
@+  
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
22 mai 2007 à 11:00
nan c'est un link button dans chaque cellule de ma 1er colonne c'est tou !
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
23 mai 2007 à 08:48
Je n'ai pas VS 2003 sur mon poste, mais tu vas devoir affecter les propriétés de ton linkbutton lors de la liaison des données de ton DataGrid. Tu dois avoir un évènement ItemDataBind ou truc du style...

Par contre, ça serait peut-être mieux d'utiliser une colonne de bouton de commande pour faire ce que tu veux puisqu'il ne s'agit pas d'une redirection mais de l'affichage d'un contrôle...
De la même façon que tu ajoutes ta colonne de linkbutton, ajoute une colonne de bouton de commande (je suis pas sûr du nom) et ensuite, tu affectes une fonction à l'évènement click sur ton bouton...

<hr />
@+  
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
23 mai 2007 à 09:36
c cool merci j'ai effectivement uitlisé le bouton c'est beaucoup plus simple !!
0
Rejoignez-nous