Largeur Colonnes JTable [Résolu]

soyonsami 34 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 22 mai 2007 à 09:32 - Dernière réponse : soyonsami 34 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention
- 22 mai 2007 à 10:37
Bonjour,

J'ai fait des recherches pour définir la largeur de chacune des colonnes de ma JTable de maniere séparée cependant je n'ai pas trouvé quelque chose qui me convient

Voici la maniere dont je déclare ma JTable

 DefaultTableModel modell = new DefaultTableModel();
 

 JTable table = new JTable(modell);

 Object tab1[] = {""};
 Object tab2[] = {""};
 Object tab3[] = {""};
 Object tab4[] = {""};
 Object tab5[] = {""};
 Object tab6[] = {""};
 Object tab7[] = {""};
...

  tab1 = new Object[21];
  tab2 = new Object[21];
  tab3 = new Object[21];
  tab4 = new Object[21];
  tab5 = new Object[21];
  tab6 = new Object[21];
  tab7 = new Object[21];

  modell.addColumn("Champs", tab1);
  modell.addColumn("Contrainte", tab2);
  modell.addColumn("Valeur", tab3);
  modell.addColumn("Opérateur", tab4);
  modell.addColumn("Contrainte", tab5);
  modell.addColumn("Valeur", tab6);
  modell.addColumn("Opérateur", tab7);

j'ai donc une JTable de 7 Colonnes et je voudrais définir au lancement de l'appli des largeurs differentes pour chacune des colonnes ( redimensionnables ou non durant l'utilisation )

je vous remercie par avance de vos futures réponse
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 22 mai 2007 à 10:17
+3
Utile
Salut,

tu as essayé de faire avec :

int id = 1; //numéro de la colonne
int width = 30;//largeur de la colonne.
table.getColumnModel().getColumn(id).setPreferredWidth(width);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Twinuts
soyonsami 34 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 22 mai 2007 à 10:37
0
Utile
Merci beaucoup à toi, cela marche parfaitement!
Commenter la réponse de soyonsami

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.